Мастер-класс стилистов-визажистов

15 марта 2017
72

Научитесь делать своих клиенток еще красивее и используйте свои профессиональные знания максимально!

Курсы стилистов-визажистов, которые проводит для вас Школа красоты Эколь – это именно то, что поможет вашему развитию и поднимет ваши знания на новый уровень.

Вы сможете научиться правильно использовать косметические продукты, узнаете, как подобрать тип макияжа для любой внешности, освоите основные техники создания невероятно техничного дневного, вечернего, нюдового и экстравагантного подиумного мейкапа. Программа курса рассчитана таким образом, что помимо предоставления большого объёма теоретический знаний, подарит вам отработку полученных навыков на практике. Именно на этом занятии вы сможете сделать невероятные фото своих новых работ для портфолио.

Правильный макияж может украсить любую девушку, подчеркнуть её неповторимый стиль и чувство вкуса. Благодаря ему она может выглядеть сногсшибательно на любой вечернике или званом обеде, на работе в офисе или на прогулке с друзьями и детьми. Именно поэтому создание мейкапа женщины всего мира стараются поручить истинным профессионалам своего дела. Настоящие имиджмейкеры знают все секреты правильного составления образа, умеют расставить акценты так, чтобы клиентка выглядела невероятно элегантно и красиво. Это и обеспечивает их услугам большую популярность.

Сейчас и вы можете стать настоящим профи в этой прибыльной профессии. Просто посетите мастер-класс от Школы Красоты Эколь для стилистов-визажистов в Москве!

Несколько советов для начинающих мастеров от признанных специалистов

Подбирайте макияж в соответствии с временем суток

Очень важно наносить именно те косметические продукты, которые по своим свойствам и структуре подходят под то или иное время дня. Слишком тяжелый тон или помада не только будут смотреться нелепо на утренней встрече, но и причинят дискомфорт коже клиентки.

  • В первой половине дня приветствуется легкий мейк-ап. Не стоит перегружать образ, это может показаться вульгарным и безвкусным. Нанесите ВВ-крем на проблемные участки и хорошо вбейте его кончиками пальцев. Затем слегка оформите брови карандашом в тон волосков и зафиксируйте прозрачным гелем. Подчеркните тушью верхние ресницы. Готово! Главное – естественность. Минимумом косметики можно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.

  • Вечером девушки могут позволить себе практически все. Главное – не забывать, что яркая деталь в облике должна быть всего одна. А вот будут это губы, сияющая кожа или яркие тени – решать вам. Сделайте так, чтобы мейкап перекликался с нарядом. Например, можете использовать блестки на глазах в цвет платья или выбирайте помаду, которая бы гармонировала с его отделкой.

  • Макияж на работу тоже очень важен. Кем бы ни была девушка по профессии: руководителем, стюардессой или учителем, её внешний вид должен быть идеален. В этом мейкапе не стоит делать слишком ярких акцентов, отдавайте предпочтение легким и естественным оттенкам. Большое внимание уделите коже – она должна быть ровной и свежей. Подчеркните глаза с помощью туши, а вот губы слегка накрасьте прозрачным блеском.

Выбирайте правильное средство для коррекции недостатков

На нашем мастер-классе стилистов-визажистов в Москве вы узнаете все о специальных средствах, которые обладают уникальными кроющими возможностями.

Они отличаются по своей структуре и имеют разную плотность, но именно их использование помогает справиться как с мелкими, так и с крупными дефектами кожи.

  • Консилеры и корректоры
    Данные средства бывают жидкими и твердыми, в стиках и тубах. К их плюсам можно отнести легкость в использовании, невысокую цену и большую палитру оттенков, с помощью которых можно избавиться от синяков под глазами и от покраснений на лице. Достаточно нанести немного продукта на место, которое требуется скрыть, и хорошо растушевать, затем можно приступать к макияжу, нанести тон и остальную косметику. С помощью корректоров и консилеров вы сможете скрыть мелкие шрамы, выступающие венки и следы акне.
  • Специальные кремы
    Такие средства имеют более плотную структуру. Но благодаря инновационному составу, они не забивают поры и позволяют коже дышать. Такими продуктами можно замаскировать большие пигментные пятна, скрыть угревую сыпь, спрятать татуировки и большие шрамы. Но помните, чем больше дефект, тем более тщательно следует его проработать. Нанесите немного увлажняющего крема, затем кроющее средство. Иногда может потребоваться несколько слоев, каждый новый можно слегка сбрызгивать термальной водой. Зафиксируйте результат легкой матитрующей пудрой. Не подбирайте средство с шиммером или блестками, это может привлечь внимание к замаскированной зоне.

Научитесь освежать макияж

Бывает, что клиентке приходится носить мейкап в течение долго периода времени, например на свадьбе или фотосессии. В этом случае очень важно уметь реанимировать его. Вы можете посоветовать девушке следующие средства:

  1. Термальная вода
    Эта жидкость поможет избавиться от излишков пота и кожного жира, при этом не повредит косметике. Полезные вещества, входящие в состав такой воды, питают и увлажняют кожу, делают её более подтянутой. Посоветуйте клиенткам приобрести это средство в удобном флаконе с распылителем. Достаточно пшикнуть на лицо всего один раз и просто оставить жидкость впитаться естественным путем.
  1. Матирующие салфетки
    Это небольшие квадратики, сделанные из специальной впитывающей бумаги и пропитанные тальком. Все, что необходимо сделать – промокнуть лоб и нос ими, весь жир впитается, и макияж снова станет ярким и матовым.
  1. Бумажные платочки
    Наиболее простой и недорогой способ. Надо просто протереть ими некоторые участки лица, а затем припудрить его.

Раскройте свой потенциал и делайте мир вокруг себя невероятно ярким!

Пройдите обучение на курсах стилистов-визажистов в Москве от Школы Красоты Эколь по выгодной цене. Это ваш уникальный шанс стать настоящим профессионалом, востребованным в своей сфере.

Получите важные знания, обучаясь у лучших имиджмейкеров страны, узнайте все о модных тенденциях в сфере визажа и стиля и окунитесь с головой в прекрасный мир бьюти-искусства. Запишитесь прямо сейчас и радуйте своих клиенток!