Мастер-класс по визажу и прическам

6 марта 2017
95

Мечтаете стать настоящим специалистом и прекрасно разбираться во всех тенденциях современной бьюти-индустрии? Тогда уникальное предложение от Школы Красоты Эколь это именно то, что вам необходимо!

Узнайте все о способах нанесения косметики, научитесь создавать невероятные стрижки и прически на длинные, короткие или средние волосы, поработайте с проф.марками различных средств для стайлинга и макияжа и узнайте, как найти подход даже к самым капризным клиенткам.

У вас появился прекрасный шанс овладеть новой профессией или повысить уровень уже имеющихся знаний! Просто запишитесь на мастер-класс по визажу и прическам в Москве и следуйте навстречу своей мечте!

Красивая укладка и правильный мейк ап играют большую роль в образе современной девушки. Ведь благодаря сочетанию этих деталей она может выглядеть превосходного на любом событии. Настоящие специалисты в сфере визажа и парикмахерского искусства знают все тонкости создания этих важных составляющих любого имиджа. Именно поэтому их услуги пользуются большим спросом среди женщин во всем мире!

Несколько советов, которые помогут начинающим парикмахерам-визажистам

Как сделать правильный нюдовый макияж?

Nude – это универсальный образ, он подходит под любое событие и способен преобразить каждую девушку. Его специфика состоит в том, что являясь абсолютно незаметным, он выделяет достоинства внешности и скрывает недостатки. Зачастую сделать такой мейк ап намного сложнее,чем вечерний или праздничный.

  • Первое, что следует сделать – подготовить кожу

Нанесите маску на лицо, подержите минут 15-20, затем смойте. Это поможет вернуть коже мягкость и натуральный оттенок.

Затем хорошо увлажните её. Подойдет простой крем.

Нанесите праймер или затирку для пор, если это требуется. Дайте средствам впитаться. Приступайте к маскировке недостатков.

Консиллер или корректор – что из этого выбрать решать вам. Все зависит от количества и размеров несовершенств на коже клиентки. Первое средство более легкое и жидкое, оно поможет избавиться от мелких прыщиков и синячков под глазами, в вот второе – плотное, идеально скроет шрамы, глубокие следы от угрей, пигментные пятна.Теперь дело за тоном, немного сбрызнете лицо термальной водой и легкими движениями наносите крем. В конце добавите немного хайлайтера на кончик носа и скулы. Толстой кистью коснись скул, чтобы оживить их румянами холодных тонов.

  • Приступайте к макияжу глаз

Не делайте его слишком ярким, достаточно слегка подчеркнуть линию роста ресниц жирным карандашом, растушевав его.  Ресницы можете прокрасить тушью, но только верхние, не стоит утяжелять взгляд.

  • Оформите брови

Для этого придайте им правильное направление с помощью щеточки и простого бесцветного геля. Затем слегка прокрасьте их карандашом. Выделите более ярким цветом кончик брови и растушуйте оттенок у основания. Старайтесь не рисовать клиентке на лице что-то новое, придерживайтесь естественных линий, но слегка корректируйте их, чтобы сделать образ более гармоничным.

  • И последним штрихом добавьте выразительности губам

Используйте матовую помаду, только перед этим хорошо увлажните кожу. Старайтесь избегать слишком темных оттенков, отдавайте предпочтение цветовой гамме на один-два тона ярче, чем у клиентки. В конце её можно зафиксировать простым прозрачным нелипким блеском

  • Может ли плетение преобразить прическу?

Красивые здоровые волосы прекрасно выглядят в любом виде, однако стоит их заплести в косу, как сразу же они преображаются, становятся еще более красивыми и естественными. Так повелось еще с давних времен, русские красавицы не представляли свой образ без этого важного элемента. Вот и теперь природная красота ассоциируется у нас именно с румяной девушкой с длинной и толстой косой.

Но как современные женщины могут изменить свой облик с помощью такой детали? Все просто, ведь с тех самых пор мода практически не изменилась.

  1. Колосок – классика, прическа, знакомая нам с детства. Прежде чем приступить к её созданию, хорошо прочешите волосы, затем уберите их назад, открывая лоб. Разделите пряди на три равные части и начинайте, постепенно вплетая по боковым локонам создавать прическу. Не стоит слишком стягивать, это может вызвать головную боль, лучше сделайте образ более небрежным.
  2. Рыбий хвостик – простая косичка из 2 локонов. Разделите все волосы пополам, и методично переплетайте части косичек между собой. В конце слегка распушите жгутик и скрепите резинкой. Можно вытянуть из него отдельные части, сделав его более небрежным.
  3. Французская косичка – перед тем как сделать эту элегантную прическу, завейте волосы, так они будут пышнее. Затем хорошо расчешите их. Начинайте плетение от виска, разделив пряди на три части. Делаем обычную косу-колосок с той лишь разницей, что вплетаем пряди внутрь, снизу вверх. После того как этот этап пройден, начинайте вытягивать локоны с каждой из сторон, делая прическу более объёмной и небрежной. Заколите шпильками по всей длине в тех местах, где она наиболее хрупка, зафиксируйте лаком.

Узнайте другие секреты, пройдите обучение у настоящих профессионалов!

Красивая прическа, идеально подходящая клиентке, правильный макияж и грамотно подобранные аксессуары – вот, что может преобразить любую девушку!  Вы можете стать настоящим волшебником, способным дарить каждой женщине улыбку и ощущение своей привлекательности.

Теперь сделать это очень просто! Ведь Школа красоты Эколь приглашает вас на уникальные курсы визажистов-парикмахеров, которые вы можете пройти по очень выгодной цене в Москве. Пройдите обучение уже сейчас и станьте настоящим профессионалом, который может творить волшебство собственными руками!