Мастер-класс по свадебному макияжу

15 марта 2017
107

Открыть для себя новую сферу развития, узнать все о последних свадебных тенденциях, поработать с ведущими производителями профессиональной косметики и найти подход к каждой клиентке вы сможете, пройдя мастер-класс по свадебному макияжу в Москве, который организует для вас Школа Красоты Эколь!

Свадебная церемония – это настоящее событие для каждой девушки. Приятные хлопоты, волнения, слезы, танцы, море поцелуев и улыбок – со всем этим приходится сталкиваться невестам. Выглядеть идеально в этот день мечтают все. Поэтому к макияжу предъявляются особые требования. Он должен не только украшать и подчеркивать все особенности девушки, но быть стойким и качественным.

Секрет свадебного образа состоит в умелом сочетании деталей. Макияж является основной из них. Для того, чтобы он получился идеальным, следует учитывать индивидуальные особенности клиентки: цвет кожи, волос, глаз, форму лица, фасон платья и сложность прически.

Несколько советов начинающим свадебным визажистам

Помните о форме лица

Современными косметическими средствами ничего не стоит скорректировать черты лица, сделать их наиболее гармоничными. Помните, что нанесение более темного оттенка тонального крема на определенные участки скрывает их, а более светлый напротив делает их более заметным. Так вы можете умело скрыть большой лоб, расширить скулы, укоротить овал лица. Контурирование вошло в моду несколько лет назад и прочно занимает лидирующие позиции в сфере красоты. На мастер-классе по созданию идеального макияжа на свадьбу вы узнаете о нем все.  Однако помните о том, что образ не стоит перегружать, используйте для этого легкие пудровые текстуры, они прекрасно тушуюся и не ложатся пятнами или маской.

Учитывайте цвет волос

  •  Советы по свадебному макияжу блондинке

В основном это обладательницы светлой кожи и глаз. Педагоги мастер-класса по свадебному макияжу в Москве готовы поделиться с вами некоторыми секретами! Ведь каждая ваша клиентка обязана выглядеть в этот день должным образом.

Тщательно проработайте все несовершенства, замажьте синячки под глазами с помощью корректора. Воспользуйтесь ВВ-кремом, он подстроится под естественный оттенок кожи и хорошо увлажнит её, ведь свадебный макияж придется носить весь день. Придайте форму бровям, слегка прокрасьте волоски светло-коричневым карандашом, не делайте их графичными, пусть это будут мягкие линии. В макияже глаз отдавайте предпочтения всем оттенкам металлик и серым, они сделают взгляд голубых глаз пронзительным. Или же выбирайте песочные и медные цвета, чтобы наполнить его мягкостью и трепетностью. Избегайте активной черной подводки верхнего и нижнего век.

Нанесите на яблочки щек румяна холодных оттенков, они будут отлично гармонировать с цветом глаз.

Губы хорошо увлажните и прокрасьте карандашом, слегка выходя за естественный контур. Нанесите стойкую помаду, приглушенного розового или коричневого оттенка. Немного прозрачного блеска нанесите на серединку верхней и нижней губы. Они станут естественно-пухлыми.

  • Советы по свадебному макияжу для брюнетки

Обратите внимание на оттенок кожи. Смуглым невестам с желтым подтоном прекрасно пойдут теплые, светлые тона. Все оттенки персикового и розовых цветов будут идеально смотреться на глазах. Черная стрелка дополнит образ. Особое внимание следует уделить губам, не надо подчеркивать их яркой помадой, это может выглядеть слишком вульгарно, поэтому используйте её на один два тона темнее естественного.

Белоснежкам можно примерить на себя ретро образ 40-х. Черные графичные стрелки и яркие красные губы. Беспроигрышный вариант. Используйте румяна холодных оттенков, они должны слегка подчеркивать скулы, не выглядеть пятнами. Мастер-класс макияжа для свадьбы подарит вам много знаний о типах румян и методах их нанесения. Брови уложите с помощью прозрачного геля, пусть они будут максимально естественными.

  • Советы по свадебному макияжу для рыжеволосых

Ярким девушкам незачем скрывать свою индивидуальность.

Нанесите тонкий слой тонального крема на лицо и аккуратно вбейте го пальцами и спонжем. Следите за тем, чтобы покрытие было максимально прозрачным. Ведь веснушки – это изюминка образа, не стоит их полностью замазывать!

Легкой рассыпчатой пудрой немного коснитесь Т-зоны. Скулы подчеркните теплыми оттенками румян. Не стоит делать слишком активное контурирование, следите за тем, чтобы каждый элемент макияжа смотрелся гармонично. С помощью коричневого карандаша придайте форму бровям, сделайте их чуть более четкими и расчешите по направлению роста волосков. Зафиксируйте гелем.

В при выборе теней отдавайте предпочтение теплым оттенкам. Шоколадные или персиковые идеально подойдут для зеленых глаз, а черная растушеванная стрелка сделает их похожими на кошачьи. Свадебный макияж невесты украсят хорошо прокрашенные ресницы, не забудьте расчесать их специальной щеточкой, чтобы избавить от комочков туши.

Кареглазым можно экспериментировать с разнообразными цветами и фактурами. Фиолетовая, розовая и стальные гаммы сделают вас яркой и независимой. А теплые песочные, бирюзовые и розовые сделают мечтательной и нежной. Избегайте черной туши. Коричневая будет более уместна.

Губы можно подчеркнуть и яркой помадой, если макияж глаз неактивный, и прозрачным блеском, если делаете акцент на чем-то другом.

Узнайте остальные секреты у признанных мастеров своего дела!

Невесты тщательно подходят к выбору хорошего визажиста в этот торжественный день. Ведь только настоящий профессионал сможет выгодно подчеркнуть их достоинства и сделать качественный макияж, который не испортит настроение.

У вас появилась возможность стать именно таким мастером! Освойте все тонкости новой прибыльной и ответственной профессии, записавшись на мастер-класс по созданию свадебного макияжа невесты в Москве. Школа Красоты Эколь готова предоставить вам уникальную программу обучения у визажистов с мировым именем. Совершенствуйте свои навыки и разделяйте волшебные моменты счастья с каждой своей клиенткой!