Мастер-класс по вечернему макияжу

3 марта 2017
61

Для современной девушки очень важно выглядеть идеально. Поэтому умение подобрать образ согласно мероприятию выдаёт стильную и отличающуюся тонким вкусом представительницу прекрасного пола. Внешний вид на вечеринке или светском рауте полностью зависит от нескольких составляющих, одна из которых - идеальный макияж.

Для того чтобы овладеть этим искусством в полной мере, достаточно пройти обучение на мастер-классе по вечернему макияжу в Москве. Школа Красоты Эколь предоставляет вам уникальную возможность получить полезные знания и навыки у ведущих специалистов.

Вечером хочется блистать и очаровывать. Позвольте своим клиенткам делать это. Ведь в это время доступно практически все: яркие оттенки, переливающиеся тени, смелые цвета помады, стразы и ошеломительные ресницы. Главное – делать акцент на одной детали. Ведь грань между яркостью и вульгарностью очень тонка. Ведущими визажистами не раз доказано, что секрет идеального нанесения косметики зависит от учёта многих параметров лица, которые индивидуальны для каждой девушки.

Несколько секретов, которые помогут начинающим визажистам подобрать гамму вечернего макияжа для глаз различных оттенков

  • Подчеркнем серые глаза?

Если ваша клиентка обладательница такого оттенка глаз, то откажитесь от теней красной гаммы. Розовые, терракотовые, оранжевые, бордовые сделают взгляд заплаканным, а веко припухшим. Выбирайте яркие металлические цвета, бронзовые, медные и песочные с блеском – они сделаю взгляд ярче и насыщеннее. Синие и фиолетовые тени добавят драматичности и прекрасно подчеркнут естественный серый подтон. Нанесите немного более светлых теней на внешний уголок глаза, а более темными заполните внутренний. Однако не забывайте о том, что их следует хорошо тушевать и уводить границу соединения наверх, ближе к брови.Следите за плавностью переходов.

Серые глаза – хамелеоны. Вы можете самостоятельно изменять их оттенок, подбирая те или иные цвета.

Ярко-синие, практически металлические тени сделают их идеально серыми Нанесение голубых теней по линии роста ресниц и песочных или медных на подвижное веко сделает их ярко-голубыми!

Зеленоватого цвета можно добиться, используя шоколадные или болотные, в таком случае нанесите на линию роста ресниц зеленый или бирюзовый карандаш.

  • Как сделать ярче глаза цвета неба?

На мастер-классе по обучению вечернему макияжу вы узнаете, что при выборе теней для клиенток с голубыми глазами нужно следовать нескольким правилам.

  • Для начала полностью исключите все розовые и красные оттенки теней.
  • Не подводите нижнее веко черными подводкой и карандашом, если не хотите сузить глаза.
  • Прокрашивайте внутреннее веко любым контрастным оттенком, это сделает взгляд проницательнее и подчеркнет голубой оттенок глаз.
  • Смоки в коричневых, темно-фиолетовых или графитовых тонах будут идеальным вариантом для таких клиенток. В качестве базы подойдет жидкая подводка, которую можно нанести поверх века, а затем положить слой теней поверх неё.Хорошо растушуйте все слой, добиваясь эффекта легкой дымки.
  • Подчеркните изумрудные оттенки!

Песочные, коричневые, медные и болотные оттенки способны преобразить яркие зеленые глаза. Не используйте слишком темные цвета, черные тушь и подводку, выбирайте шоколадную, серую. Это придаст образу мягкости, а взгляду выразительности. Затемните складку века и проведите стрелку, такой эффект кошачьего глаза никого не оставит равнодушным.

  • Как преобразить карие глаза?

Если ваша клиентка имеет карие глаза, то вам чрезвычайно повезло, ведь вы абсолютно свободны в своём выборе гаммы для создания вечернего макияжа. Единственное, что стоит заметить – подтон кожи. Если девушка смуглая с немного желтоватым или медным оттенком лица, то избегайте использования золотистых, песочных, коричневых теней. Если же на нем имеются покраснения в виде прыщей, воспалении или шрамов, то не работайте с красными и розовыми оттенками.

Обучение вечернему макияжу в Москве ведется опытными педагогами. Они расскажут о том, как скрыть все несовершенства кожи максимально незаметно. Зеленая гамма является универсальной для такого типа внешности. Но стоит заметить, что выбирая такие тени, обратите внимание на их фактуру. Блестящие, шиммерные продукты лучше не использовать, ведь они могут сделать взгляд усталым, а женщинам более старшего возраста могут подчеркнуть морщинки вокруг глаз.

Обратите внимание на пигменты. Сейчас многие ведущие косметические компании имеют в своём арсенале линейку таких продуктов. Они идеально подходят для вечернего макияжа. Все дело в том, что их рассыпчатая структура позволяет растягивать оттенки и тушевать их между собой, добиваясь невероятных эффектов.

Узнайте другие секреты у ведущих визажистов города!

Если вы хотите стать настоящим профи в сфере красоты, то уникальный мастер-класс от Школы Красоты Эколь – это ваш первый шаг на пути к осуществлению мечты.

Научитесь делать легкий или насыщенный вечерний макияж пошагово для серых, карих, зеленых и голубых глаз! Вдохновитесь основным приемам у лучших мастеров своего дела. Получите возможность поработать с продуктами ведущих марок профессиональной косметики! Для того чтобы делать мир вокруг себя красивее, достаточно получить качественное образование в сфере визажа.