Мастер-класс по окрашиванию ресниц

6 марта 2017
90

Вы давно хотите научиться новому, открыть для себе невероятный мир бьюти-индустрии и делать своих клиенток более счастливыми? Значит курсы коррекции и окрашивания ресниц, которые предлагает Школа Красоты Эколь – это шанс, о котором вы так мечтали!

Пройдите обучение и узнайте все о техниках и методах проведения этих процедур, раскройте секрет моделирования правильной и гармоничной формы бровей, поработайте с ведущими производителями красителей и выберите свой!

Программа курса рассчитана таким образом, что позволит вам не только освоить большой пласт теоретических знаний, но и закрепить их на практике! Опытные педагоги расскажут вам все о последних тенденциях в этой индустрии и зарядят вас творческой энергией, которой хватит надолго.

Идеально подобранная форма бровей и яркие пышные ресницы способны преобразить любую девушку. Придать взгляду выразительность и значительно сэкономить время клиентки, ведь тратить драгоценные минуты на макияж теперь не потребуется.

Услуга окрашивания ресниц и оформления бровей становится очень популярной салонной процедурой. Женщины спешат доверить себя мастеру, чтобы блистать своей красотой вне зависимости от времени суток или события. Это идеальное решение не только для светловолосых, но и для брюнеток, ведь окрашивание придаёт цвет и делает ресницы более длинными и густыми.

Несколько советов от профессионалов начинающим мастерам

Как подобрать форму бровей для разных овалов лица?

  • Девушкам с квадратной формой смоделируйте немного приподнятые брови. Слегка удлините их, так вы сделаете черты более гармоничными.

  • Круглолицым тоже подойдут высокие брови, закруглите их к концам, так они будут приятно гармонировать со всеми пропорциями девушки.

  • Клиенток с идеальным овалом украсит практическая любая форма, однако выбирайте для них классический дугообразный вариант.

  • Треугольному лицу не пойдут прямые брови, лучше сделайте естественный изгиб.

  • А вот продолговатое они как раз украсят и сделают более утонченным и аристократичным.

Что необходимо сделать перед процедурой?

Перед тем как приступить к оказанию услуги, сделайте клиентке тест на аллергические реакции. Иногда краситель может их вызывать. Нанесите немного краски на сгиб запястья, если через несколько минут покраснения или сыпи не появилось, то можете приступать к оказанию услуги.

Расположите девушку на кушетке, положив её на спину. Подготовьте все инструменты и необходимые средства, пусть они лежат под рукой. Вам понадобятся: ватные диски и палочки, краска, кисточка, жирный питательный крем, с его помощью вы сможете ухаживать за кожей вокруг глаз.

Следите за своими руками, они должны быть чистыми и мягкими, без длинного и острого маникюра.

Затем протрите веки клиентки увлажняющим кремом или молочком, смешайте краску в нужных пропорциях. И приступайте к окрашиванию.

Как правильно наносить краситель на брови и ресницы?

Возьмите кисть или ватную палочку, все зависит от ваших предпочтений, и начинайте наносить краску от кончика, постепенно двигаясь к внутреннему краю брови. Очень важно, чтобы все было ровно, и вещество не заходило за контуры.

Дайте краске подействовать, для этого подождите минут 10-15, все зависит от желаемого оттенка. Помните, что окрашивать брови надо по одной!

Ватным диском снимите средство и очистите кожу.

Не пугайтесь, если оттенок получился слишком ярким, помойте волоски с мылом и потрите эту область, цвет станет более прозрачным.

Окрашивание ресниц занимает больше сил и времени. От мастера в этом случае потребуется усердие и усидчивость.

Ведь если они плохо или неравномерно прокрасились, то их не спасет ни макияж, ни наращивание. Поэтому приступать к оказанию такой услуги надо имея хорошие знания, которые вы сможете приобрести на курсах по окрашиванию бровей и ресниц в Москве.

Наклейте патчи под глаза клиентки, так вам будет удобнее работать. Затем кистью или специальной палочкой надо взять и нанести краску. Подержите её около 15 минут, а затем тщательно смойте водой. В конце процедуры сделайте маску под глаза, на веки наложите питательный крем.

Что делать после окрашивания?

Посоветуйте своим клиенткам не мочить и не тереть брови и ресницы в течение 24-х часов. Отказаться от использования средств для снятия макияжа на жировой основе. Все это может ускорить процесс вымывания красителя из структуры волосков. Повторную услугу можно оказывать примерно через пару месяцев, этого времени вполне хватит, чтобы брови и ресницы полностью обновились.

Узнайте другие секреты, получите качественное образование!

Радовать своих клиенток, делая их невероятно красивыми, – просто! Запишитесь на курсы коррекции и окрашивания бровей и ресниц, которые для вас организует Школа Красоты Эколь в Москве.

Получите важные знания и навыки, которые помогут вам стать настоящим профи и добиться больших успехов в карьере. Отработайте умения на практике и получите невероятный заряд креатива, который поможет вам творить и добиваться поставленных целей.

Развивайтесь и постоянно совершенствуйтесь – именно это может превратить вас в настоящего волшебника, который способен преобразить любую девушку!