Мастер-класс по 3D наращиванию ресниц

6 марта 2017
167

Хотите узнать, как в короткие сроки можно овладеть навыками новой профессии и помогать своим клиенткам становиться все красивее не зависимо от времени суток или событий? Тогда посетите уникальные курсы 3D наращивания ресниц в Москве от Школы Красоты Эколь.

Вы сможете поработать с разными материалами, освоить новейшие техники объёмного наращивания, применить свои знания на практике. Обучающая программа составлена таким образом, что с легкостью позволит вам освоить профессию лешмейкера и получить важные сведения об оказании этой услуги!

Густые и длинные ресницы могут придать взгляду особую выразительность и подчеркнуть природную красоту глаз. Именно это делает данную процедуру невероятно популярной. Она позволяет девушке изменить свой облик в считанные часы! И только профессиональный мастер, который знает все тонкости оказания этой услуги и методы ухода за ресницами, может помочь ей в этом. Недаром в последнее время наращивание ресниц становится все более популярным, ведь оно значительно экономит время и деньги женщин по всему миру. Больше не надо проводить часы, делая макияж. Теперь можно потратить их на прогулки с близкими или друзьями, посвятить хобби и т.д.

Несколько рекомендаций начинающим мастерам по 3D наращиванию ресниц

Каким материалом можно пользоваться?

При проведении процедуры 3D-наращивания специалист использует специальные непучковые реснички. Они отличаются особой прочностью и легкостью. На одну ресницу клиентки с помощью специального гипоаллергенного клея мастер сажает еще 3 искусственных.

В работе не всегда используются декоративные продукты. Очень часто профессионалы рекомендуют именно натуральные ресницы, например из норки или белки. В последнее время очень популярными стали нейлоновые нити – изготавливаются из полуорганического вещества и являются абсолютно безопасными. Выглядят они максимально естественно и поэтому неспециалист совсем не сможет отличить их от натуральных.

Все материалы, которые используются при наращивании можно условно разделить на 3 группы:

  • по длине (короткие, средней длины, длинные)
  • по цвету (коричневые, черные, цветные);
  • по материалу (нейлоновые и натуральные).

Техника 3D-наращивания подразумевает использование до 7 оттенков ресниц на одном глазу, а остальные не могут похвастаться таким разнообразием. Именно благодаря сочетанию и переходу этих цветов и создаётся ощущение объёма.

Длина должна оговариваться с клиенткой перед процедурой. Многие девушки настойчиво требуют ультрадлинные ресницы, попытайтесь объяснить им, что ни одна, даже здоровая, собственная ресничка не сможет выдержать три толстые и крепкие искусственные. Такое наращивание может повредить её здоровью.

Существуют ли противопоказания?

Несмотря на всю привлекательность и безопасность, данная процедура имеет свои противопоказания:

  • различные воспалительные процессы глаз;
  • очень тонкие натуральные ресницы;
  • повышенная жирность кожи век;
  • подверженность различным тяжелым видам аллергии.

Как осуществлять уход после наращивания?

Это обязательная часть процедуры наращивания.  После того как мастер сделал своё дело, вся ответственность за красоту взгляда ложится на клиентку.

Во-первых, стоит отказаться от нанесения туши, она утяжеляет и без того плотные ресницы, кроме того в ней могут содержаться компоненты, которые разрушают клей.

Помимо это надо выполнять следующие пункты:

  1. не посещать бани и сауны;
  2. не плавать в море и бассейне;
  3. аккуратно спать;
  4. не использовать жирные текстуры для снятия макияжа и ухода за кожей век;
  5. не трогать ресницы руками;
  6. не тереть глаза;
  7. не умываться с мылом.

Советуйте своим клиентам производить демакияж с помощью ватных палочек и мицеллярной воды – это оптимальный вариант для тех, кто хочет продлить свою красоту.

Каким образом лучше всего снять наращивание?

Следует предупредить клиентку, чтобы она не предпринимала попыток самостоятельно отклеить ресницы. Это может навредить здоровью её глаз, не говоря уже о внешнем виде.

Прикрепите под глаза патчи и обработайте веки специальным растровом. Дайте ему подействовать, обычно для этого хватает 5 минут. Возьмите остроконечный длинный пинцет и аккуратно начинайте отделять наращенный материал от натуральных ресниц.

Делайте это аккуратно, старайтесь не повредить кожу век. После того как вы завершили процесс, обработайте глаза увлажняющим кремом.

Посоветуйте клиентке не использовать тушь, лучше пусть питает ослабленные реснички специальными маслами. Их можно приобрести в аптеке.

Узнайте другие секреты создания идеального взгляда на мастер-классе 3D наращивания ресниц в Москве

Многие девушки хотят найти хорошего мастера, и это действительно сложная задача. Теперь вы можете стать именно таким профессионалом, способным выполнять работу максимально качественно и аккуратно.

Просто придите на мастер-класс по 3D наращиванию ресниц в Москве, который для вас организует Школа Красоты Эколь. Получите важные навыки, которые помогут вам добиваться успеха в будущем и овладейте прибыльной профессией лешмейкера.

Чтобы развиваться, необходимо получить качественное образование, которое позволит вам делать своих клиенток невероятно красивыми!